Mon-Fr: 10:00 - 19:00
Home
Home
Заявка на подбор тура
Typ of stay: *
Directions: *
Price: *
Date: *
Your name: *
Your phone: *
Home \ Tours to Turkmenistan

Туры в Туркменистан

ВИЗА: СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ

Приглашение в Туркменистан.

В настоящий момент визовое приглашение оформляется МИДом Туркменистана.                

Срок пребывание по туристической визе до 10 дней.                                                                                                      

Стоимость тура составляет от 25000 руб.

Стоимость включает:

Оформление приглашения до 10 дней. 

 

Список документов для оформления приглашений:

  1. Отсканированная Копия загран.паспорта (хорошее качество). 
  2. Копия предыдущей визы в Туркменистан (если есть).
  3. Отсканированная фото 3,4.
  4. Выбрать отель для проживания на нашем сайте.
  5. Заполнить анкету.

Все документы принимаем в сканированном виде, по электронной почте. 

Приглашение оформляется от 10 до 20 рабочих дней.

ПРОСИМ УЧЕСТЬ, РЕШЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫДАЧИ ВИЗОВОГО ПРИГЛАШЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ КОМИССИИ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ТУРКМЕНИСТАНА.

В случае отказа,  повторно документы можно подать по истечении 6 месяцев. Причина отказа не обосновывается.

АННУЛЯЦИЯ ТУРА:

Если вы решили не ехать в Туркменистан, после того как оформление вашего визового приглашения начато, или уже оформлено, мы попросим Вас оплатить стоимость приглашения, т.к. деньги за приглашение не возвращаются. А также штрафные санкции в случае аннуляции отелей.

 

I. ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ ТУРКМЕНИСТАНА. 

a) Виза
Для того, что бы турист мог получить въездную туркменскую визу, мы должны подготовить визовое приглашение и подать его в Миграционную службу Туркменистана. Стоимость визы не входит в пакет услуг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Пожалуйста, не приобретайте авиабилеты до тех пор, пока приглашение не будет готово. Просим только забронировать ваши авиабилеты.

После того как визовое приглашение будет готово, мы отправим его Вам по факсу или на e-mail. Копии визового приглашения достаточно для получения визы в Посольстве Туркменистана и для покупки авиабилета.

b) Въездная путевка (Ваучер)
Для беспрепятственного пересечения границы Туркменистана все туристы должны приобрести въездную путевку, с которой мы встречаем всех своих туристов. Путевка выдается нашей компанией, которая подтверждается подписью директора компании и печатью. На этой путевке ставиться штамп при въезде в Туркменистан и выезде из страны. Путевка должна сохраняться в течении всего пребывания в Туркменистане. В путевке указываются паспортные данные туриста, маршрут и даты пребывания. 

c) Просим учесть, что с Марта 2003 г., при въезде в Туркменистан все иностранные граждане сами должны оплатить в аэропорту, либо на границе по $12 за человека за миграционную карточку. Эта карточка выдается миграционной службой Туркменистана. Многие туристы путают этот документ с Ваучером от компании. Это разные вещи.

II. РЕГИСТРАЦИЯ ТУРИСТОВ В ТУРКМЕНИСТАНЕ.
a) Каждый иностранный турист должен быть зарегистрирован в ОВИРе Туркменистана в первые сутки после прибытия.

Для регистрации нам необходимо следующее: Въездная путевка туриста, его паспорт, и три цветные фотографии размером 3х4 см на каждого человека. Регистрация туристов осуществляется только нашей компанией.

III. РАЗМЕЩЕНИЕ В ОТЕЛЕ
a) В связи с постановлением, принятым в Марте 2003 г., все иностранные туристы должны проживать только в отелях. Размещение в частных домах запрещено. Наша компания имеет контракты со многими отелями Туркменистана и может бронировать для Вас номера в отелях.

 

В период праздничных дней в Туркменистане,прием заявок на оформление не принимается.

Это предложение должно заинтересовать иностранных граждан, желающих въехать в Туркменистан с туристической целью, и Туркменские компании, приглашающие зарубежных партнеров для ведения и подписания договоров, для осуществления совместной деятельности на территории Туркменистана.

Наша компания может оказать всем желающим квалифицированные услуги по оформлению приглашений иностранным гражданам. Наличие приглашения в значительной степени облегчит получение визы в Туркменистан.

От Вас потребуется совсем немного: выслат по электронной почте необходимый пакет документов, и оплатить наши услуги. Все остальное сделают наши квалифицированные сотрудники, имеющие значительный опыт работы по этому направлению.

Если Вы очень заняты, и у Вас нет времени приехать к нам, наш курьер за небольшую плату (300 руб.) может приехать к Вам.

Более подробную информацию о стоимости наших услуг, о том, как должна производиться оплата, и по всем остальным вопросам, связанным с оформлением приглашений иностранцам либо регистрацией, Вы можете получить, связавшись с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.

Гарантируем Вам оперативное и квалифицированное решение Вашего вопроса.

Виза!

стоимость визы в туркменистан

Для граждан России, всех стран СНГ и многих других въезд в Туркменистан визовый.

Виза в Туркменистан оформляется на основании визового приглашения, оформление которого занимает от 7 до 14 рабочих дней.

Туристическая виза оформляется при наличии туристического ваучера или брони гостиницы. Срок пребывания не более 10 дней. Стоимость визы в Туркменистан составляет 35 $. Туристическая виза не дает право на работу.

Визовое приглашение в Туркменистан оформляется МИДом Туркмении только после подачи информации в миграционную службу о проживании туриста в том или ином отеле. Это означает, что для оформления приглашения бронирование гостиниц через туристическую компанию обязательно!

После получения приглашения, в консульский отдел посольства Туркменистана Вам необходимо представить следующий список документов:

  1. оригинал или ксерокопия приглашения от юридического или физического лица, оформленного в установленном порядке и согласованного с Государственной миграционной службой Туркменистана;
  2. заграничный паспорт и две ксерокопии с той страницы, где фото;
  3. для граждан России - одна ксерокопия внутреннего паспорта со всех страниц, где имеются официальные отметки;
  4. справка с места работы;
  5. для пенсионеров - одна ксерокопия пенсионного удостоверения;
  6. визовая анкета;
  7. две цветные новые фотокарточки размером 3х4.

Для оформления визы ребенку необходимо дополнительно представить две цветные новые фотокарточки ребенка, подлинник и ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, паспортов и свидетельства о заключении брака или расторжении брака родителей, а также согласие на вывоз ребенка, в том случае если ребенок следует с одним из родителей или доверенным лицом.

Прием документов от доверенных лиц производится на основании нотариально-удостоверенной доверенности (для частных лиц). Доверенные лица, которые представляют организации, могут представить документы на основании письма-доверенности от организации.

Взимание консульских сборов за визовые услуги производится в день подачи документов на рассмотрение в консульский отдел. В случае отказа или аннулирования консульских действий, консульские сборы не возвращаются.

Однократная:

До 10 дней - 35$

Оформление визы производится в срок до десяти рабочих дней (2 недели) с момента подачи вышеуказанных документов.

За срочное оформление виз предусмотрено взимание дополнительного консульского сбора:

  • оформление в день подачи документов +120$;
  • оформление в течение 2 рабочих дней +90$;
  • оформление в течение 4 рабочих дней +60$;
  • оформление в срок более 4 и менее 10 рабочих дней +30$.

Консульский сбор за оформление визы детям до 7 лет составляет 15$ независимо от продолжительности поездки. Для детей от 7 до 16 лет ставка консульского сбора сокращается на 50%.

 

Reviews
Оформлял приглашение для семьи, как и обещали все получил в срок.Спасибо.
Спасибо, за помощь с визой в Россию.
Хочу выразить компании свое почтение и благодарность за желание помочь в нашем вопросе, получения визы для моей супруги в Россию. Все оформили в срок. Вы большие молодцы!
Приятно общаться с настоящими профессионалами! Спасибо за качественно выполненную работу. С уважением, Александр
Благодарим сотрудников Хазар-Трэвел в оформлении приглашения в Туркменистан. Спасибо за подобранный тур и организацию нашей поездки.